Рамси

Кличка: Рамси
Дата рождения: декабрь 2009
Рост в холке: 58 см
Кастрация: да
Ходит на поводке: да

О собаке:
"Рамси!" Весело, задорно, и сокрушающая радость наваливается на тебя в попытках лизнуть лицо, сбивая с ног.
"Рамси...". Тихо, шепотом, и безграничная нежность обнимает тебя мягкими мощными лапами, желая согреть, защитить и успокоить.
"Рамси." Строго, четко, и умный взгляд обращен к тебе с не угасающими в нем детской наивностью и исключительным доверием.
Солнечный ребенок, который стойко выдержал все испытания, сумев сохранить в себе озорство непоседливого щенка и обрести внимательность и сдержанность взрослого пса. На наших глазах рыжий малыш вырос из крохотного стеснительного мальчонки в молодого статного юношу, готового стать лучшим другом и верным напарником, поддержать любое настроение человека: от активных игр до молчаливого отдыха на лесной полянке с ласковым поглаживанием мохнатого пузика.
Рамси способен защитить ваше тело от физической угрозы и ваше сердце от душевной тоски и боли, находясь всегда рядом, даря свою верность и любовь. Он знает команды, молниеносно изучает новые и в момент способен развеять вашу скуку. Обучен правилам жизни в квартире, путешествиям в транспорте, спокойным прогулкам на поводке и точному следованию за своим хозяином без него, а потому сложностей в его воспитании у вас не возникнет.
Рамси - приютский ребенок, сирота, не потерявший веру в людей. Не утративший умение и желание жить и наслаждаться каждой секундой. Жаждущий дарить яркие эмоции и теплые воспоминания тому, кто с радостью распахнет объятия и впустит его в свое сердце. Нестерпимо хочется, чтобы малыш Рамси после столь непростого детства в холодном вольере и неоднократного предательства обрел собственную мягкую лежанку, красивую миску, полную корма, игрушки и, конечно же, большую дружную семью, где каждые утро и вечер ему будут шептать на ушко искренние слова любви и уже никогда от себя не отпустят.
Made on
Tilda